Ingédients:
1 tasse de raissins secs
1 tasse d'eau
¾ tasse d'huile végétale
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé essence de vanille
2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de clou de girofle moulu
2 tasses de gruau non cuit
Mode d'emploi:
Faire mijoter les raisins secs et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que les raisins soient gonflés, environ 15 minutes.
Égoutter les raisins en gardant le jus
Ajouter la quantité d'eau nécessaire au jus conservé pour obtenir ½ tasse
Bien mélanger l'huile végétale, le sucre, les oeufs et l'essence de vanille
Y incorporer le jus conservé et les raisins
Ajouter le reste des ingrédients
Verser la pâte per cuillérées à thé combles à environ 2 po. l'une de l'autre, sur une plaque à biscuits non graissée
Cuire au four à 350° F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une couleur brun clair
vendredi 18 janvier 2008
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